Contenuto Popolare

Mostra il contenuto con la massima reputazione di 19/12/2020 in tutte le aree

1. Se gavessi ciapado Offredi un gol simile....
    3 punti
  2. Se magari Offredi esce di mezzo metro invece di stare dentro la porta, neanche sulla riga... Comunque stasera sono troppo felice, vittoria di importanza capitale ottenuta da una squadra con assenze importantissime, segnale al campionato Bepi, te voio za ben
    1 punto
  3. Io sono fiducioso.. secondo me la portiamo a casa, con fatica magari, ma la portiamo a casa.
    1 punto
  4. TRIESTINA-PERUGIA, PRECEDENTI ED EX Pur essendo una sfida dall'indubbio fascino, sono appena 5 i precedenti giocati tra Triestina e Perugia a Valmaura con una vittoria alabardata e quattro pareggi. L'unico successo dell'Unione risale al 1985-86 quando il gol del solito Totò De Falco ci regalò una vittoria di misura. Nei due anni precedenti in B, due pareggi : nell'83-84 fu 2-2 alla terza giornata con doppiette di De Giorgis per la Triestina e Morbiducci per il Perugia, mentre l'anno seguente finì 0-0 con entrambe le compagini a lottare per la promozione in A. Nel 1994 fu invece 1-1, in quella che era la finale d'andata della Coppa Italia di C poi vinta dai ragazzi di Buffoni grazie al 2-2 nel match di ritorno. Conca portò in vantaggio la Triestina, raggiunta a pochi giri di lancette dalla fine dal pareggio del perugino Cornacchini. Infine, la rassegna dei precedenti si chiude con lo 0-0 al Rocco nella penultima d'andata della Serie B 2004-05. GLI EX L'unico tra i componenti delle due rose ad aver giocato anche con gli avversari è Giuseppe Rizzo, ma il vero grande ex è senz'altro Mauro Milanese. L'attuale amministratore unico alabardato ha militato con il Perugia per cinque stagioni complessive spezzate solamente da una parentesi all'Ancona. 149 le presenze con il Grifo sulla maglia condite da 7 gol.