babatriestina Inviato 11 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 11 Gennaio 2010 (modificato) oggi raffinatezze con vanzumi: un per de foie de verza scottade, unpco de macinata de porco vanzada in freezer, un poco de risi: cusinata un poco la macinata, zontai i risi, sal pevere, no gavevo passata de pomidoro e go messo pomodoro in pasta de tubetto, tuto in tecia con poco grasso, tanta acqua, un'oretta a cusinar. basso e coverto. ottimo! e molto invernal! e x e vanzado e scaldado xe altrettanto bon Stasera altro vanzume, go trovado un resto de mix de pesce per condir pasta, condirò un poca de pasta curta e ieri ospirte de un'amica go fatto le crepes flambées! le solite crepes palacinche come che ve contavo: un ovo farina q.b, latte q.b, un poco de burro squaiado, ghe go messo la marmelata ( armellini, giusto cussì go finido el vasetto) e po sul momento go messo in padellina una nose de buro, un cuciar de zucchero de cann, go messo le crepes che se scaldi, po ghe go butado sora un mezo bicer de Curacao e ghe go dado fogo inclinando la padella.. se gavessi avuto un sugo de naranza de zontar saria stado ancora meo.. Modificato 11 Gennaio 2010 da babatriestina Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 12 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2010 ohhh che vita grama, che grama vita come sempre a pranzo pasta con le verdure oggi tocca alle zucchette ........... meno mal che fra un poco xe ora del caffè Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 13 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 13 Gennaio 2010 condimento de stagion per la pasta: pesto alla rucola butè nel vaso del frullator un bel pugno de rucola lavada, mezza bustina de pignoi, un poche de scaie de parmigiano e se gavè de pecorino, un tochetin de aio, comincè a frullar e po zontè un poco de oio! co gavè una crema verde, butè sula pasta cusinada e scolada! ( credo che qualchedun zonti panna, ma ingrassa e cava el gusto più natural) po inveze.. no dietetico, ma ciamava! me xe rivado panzetta affumicada de casa: go fatt patate in tecia, due patate lesse, po a cubetti, con un poco de zivola, aio e cubeti de speck a rosolar.. d e un bon! che sveiava i morti! stasera fetina de pollo ala svelta salata e jogurt.. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arska Inviato 14 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 14 Gennaio 2010 a mi me piasi el pesto con le spinaze – ma, penso, solo perchè el pesto genovese no me fa impazir.. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 14 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 14 Gennaio 2010 a mi me piasi el pesto con le spinaze – ma, penso, solo perchè el pesto genovese no me fa impazir..spinazze crude? imagino quele pice spinazete primo taio.. mai provado. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 14 Gennaio 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 14 Gennaio 2010 ogi pasta con la panna al parsuto... go scritto al parsuto e no col parsuto perchè go provado a cior la panna chef che xè "fata" al parsuto... la prosima volta la provo zontando anche parsuto taiado a tochi Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 14 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 14 Gennaio 2010 Ogi pasta tonno capperi e olive, insalata e rucola, creme caramel fatta in casa ricevuda in regalo da un'amica....... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 14 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 14 Gennaio 2010 (modificato) Ogi pasta tonno capperi e olive, insalata e rucola, creme caramel fatta in casa ricevuda in regalo da un'amica....COME SE CANCELLA EL DOPPION? Modificato 14 Gennaio 2010 da Nona Picia Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 14 Gennaio 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 14 Gennaio 2010 vado farme un per de toast Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Puntina Inviato 17 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 17 Gennaio 2010 E spetando el pomeriggio sportivo............................ la pignata boi cole costine de porco I capuzzi xe' pronti de ieri................................go trovado dei wurstel boni all'Eurospin........ senape maionese e birra!!!! Dopo go un pochi de sott'olio.........................funghetti e peperini fatti in casa............e cetriolini compradi!!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 17 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 17 Gennaio 2010 ogi recupero: brodin de dado ( dei bechi!) con una crepe a tochetti ( FridatenSuppe!) , po la seconda - vanzade de l'altroieri- con marmellata al microonde e un per de frutti. me sento ben legera! stasera sarà pesce surgelato al vapor o microonde, salata, frutti e yogurt Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 17 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 17 Gennaio 2010 Ogi pollo e capuzzi e un toco de torta di mele caramellata fatta de mia nipote stefania.....Per zena no so ancora, domani a pranzo jota, e no invito babaTS, che no ghe piasi..... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 17 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 17 Gennaio 2010 oggi a pranzo Jota veramente sai bona, la riposava de ieri stasera x zena penso carne (fetine e ovo all'occhio, magari un do patatine fritte per la picia) ah si pomeriggio preparo el dolcetto: tiramisu coi pavesini Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
basketteam Inviato 17 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 17 Gennaio 2010 (modificato) ...ah si pomeriggio preparo el dolcetto: tiramisu coi pavesini ecco... mai che te me invitasi a zena ah? :D :D piccolo appunto el più bon tiramisù che go magnà xe sta fatto con le gocciole... a differenza de savoiardi e pavesini le gocciole no se smoia troppo de caffè e le resta della giusta consistenza Modificato 17 Gennaio 2010 da basketteam Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 18 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 18 Gennaio 2010 la prossima volta provo le gocciole, me piasi come idea slurp....... @bt xe de quando te son allenador de Frency che spetto de assagiar le tue palacinke Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 19 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 19 Gennaio 2010 Oggi piazza de Eurospar......no ve la consiglio! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 20 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 20 Gennaio 2010 domani a pranzo jota, e no invito babaTS, che no ghe piasi..... Grazie, grazie per el non invito !! te me conossi ben! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 20 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 20 Gennaio 2010 Grazie, grazie per el non invito !! te me conossi ben! Altrochè! Però el Kaiser che go fato ieri sera forsi te gavessi piasso! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 21 Gennaio 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 21 Gennaio 2010 pena fini de prepararme un piato de spagheti con la panna zonta de formaio gratado e aranciata come bumba bon pranzo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 21 Gennaio 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 21 Gennaio 2010 pena fini de prepararme unpiato de spagheti con la panna zonta de formaio gratado e aranciata come bumba bon pranzo ma me xè anda el formagio...e quindi go lanciado anche la pasta el pranzo con la pasta e panna se ga trasformado in: 6yougurt vari de Vipi e un poco de prosciuto crudo...olè Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 21 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 21 Gennaio 2010 Ogi a pranzo : Aria de Miramar....al'ora del cafè:Aria dele rive......gavevo ospiti del'estero che xe capitai al'improviso per una visita toccata e fuga al mar..... :D Per zena minestra de verdura e moleti friti, sai presto perchè go fame...... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 21 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 21 Gennaio 2010 Altrochè! Però el Kaiser che go fato ieri sera forsi te gavessi piasso! Kaiserfleisch o Kaiseschmarrn?boni tuti do, ma no ben nissun per la dieta ieri sera fettina salata e frutti, oggi a pranzo pasta col sugo de articiochi con assai assai poco oio, zena la seconda fettina de ieri.. e la bilancia cala Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 21 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 21 Gennaio 2010 Altrochè! Però el Kaiser che go fato ieri sera forsi te gavessi piasso! Kaiserfleisch o Kaiseschmarrn? Kaiserschmarrn.... e no parlar de dieta che te scapuzzi drio man...... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 22 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 22 Gennaio 2010 ciolte le gocciole!!! domani se prova el tiramisù consigliado (ammesso che qualchedun non fazi sparir le gocciole prima , xe proprio un biscotto che a casa mia dura meno de niente) comunque non le porto al Palaquilinia sabato pom (ogni riferimento a BT xe casuale ) Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 22 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 22 Gennaio 2010 Kaiserschmarrn.... e no parlar de dieta che te scapuzzi drio man...... ma se son andada zo oltre mezzo chilo!!oggi risotto al radicio rosso e zena petto de pollo, metà per mi e metà per Birillo, per mi in padella con mezo cuciarin de oio, per lu in mircioonde senza grassi 8 ai gatti no ghe fa ben grassi) Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.