chompo Inviato 3 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 3 Aprile 2020 25 minuti fa, Riodario ha scritto: Che annata lo schiopettino? Forse rivemo a far una degustazione da remoto ???? 2017 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 3 Aprile 2020 Autore Segnala Condividi Inviato 3 Aprile 2020 Adesso, chompo ha scritto: 2017 Urca me sa troppo giovine... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gpetrus Inviato 3 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 3 Aprile 2020 33 minuti fa, Riodario ha scritto: Mi me son appena disinfettà el cavo orale con l'amaro Trieste e desso vado in busta. Doman giornada difficile go de andar a zercar scampi per farme una busara per accompagnar la griglia in cui buttar su un tre pessetti che go scongela assieme ad un trancio de serra che gavevo precedentemente cotto sotto vuoto. La griglia poi rimarrà accesa tipo braciere olimpico visto che go ordinando da Supancic polletto da buttar su alla sera. Seguirà poi, a pranzo domenica, roast beef e hamburger de angus. Un giorno per i bianchi e uno per i rossi. Me par equo ah ah Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
chompo Inviato 3 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 3 Aprile 2020 1 minuto fa, Riodario ha scritto: Urca me sa troppo giovine... Eh quel iera...e a man svode no volevo tornar Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 3 Aprile 2020 Autore Segnala Condividi Inviato 3 Aprile 2020 Adesso, chompo ha scritto: Eh quel iera...e a man svode no volevo tornar No, intendevo che no credo de gaverlo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
chompo Inviato 3 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 3 Aprile 2020 Adesso, Riodario ha scritto: No, intendevo che no credo de gaverlo si gavevo capido ? , me affascinava el schema da remoto...invece che virologi in tv, petessoni da casa ?? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 3 Aprile 2020 Autore Segnala Condividi Inviato 3 Aprile 2020 5 minuti fa, gpetrus ha scritto: Un giorno per i bianchi e uno per i rossi. Me par equo ah ah Ma forse anche bianco/birra/rosso Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andyball Inviato 3 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 3 Aprile 2020 Dario me fa venir fame a leggerlo, quasi come guardar una puntata de 4Ristoranti de Borghese L ' unico problema xe che con un programma simile arriveria facilmente a 120 chili...ecco perché fa tutto quel sport Andreis, sul Ramandolo ghe xe un marchio sul quale non accetto discussioni, prima de andarlo a bever in loco andavo a cior le sue bottiglie in un enoteca de Roian de cui go perso le tracce, parlemo de circa 30 anni fa: Giovanni Dri, omonimo del tuo compagno d'attacco... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andreis Inviato 4 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 8 ore fa, andyball ha scritto: Dario me fa venir fame a leggerlo, quasi come guardar una puntata de 4Ristoranti de Borghese L ' unico problema xe che con un programma simile arriveria facilmente a 120 chili...ecco perché fa tutto quel sport Andreis, sul Ramandolo ghe xe un marchio sul quale non accetto discussioni, prima de andarlo a bever in loco andavo a cior le sue bottiglie in un enoteca de Roian de cui go perso le tracce, parlemo de circa 30 anni fa: Giovanni Dri, omonimo del tuo compagno d'attacco... A cacca del ramandolo Dri ..... stago cercando un sito che vendi salami domaci ...... Friul o triesre...anche osmizza...ricerca per ore infruttuosa.... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 4 Aprile 2020 Autore Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 Finido de preparar la busara (ahimè con scampi dell'Atlantico), in attesa che sia pronte le bronze pel pesse e de buttar i spaghettoni (go finido le linguine). Per no saver ne legger ne scriver intanto go stappa l'uvaggio bianco di friulano e ribolla gialla de La Tunella, il Biancosesto. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gpetrus Inviato 4 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 11 minuti fa, Riodario ha scritto: Finido de preparar la busara (ahimè con scampi dell'Atlantico), in attesa che sia pronte le bronze pel pesse e de buttar i spaghettoni (go finido le linguine). Per no saver ne legger ne scriver intanto go stappa l'uvaggio bianco di friulano e ribolla gialla de La Tunella, il Biancosesto. te podessi provar anche un rosato , forse anche un rosso leggero , sia de struttura sia de gradazion....giusto per giogarse un pochetto Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andreis Inviato 4 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 14 minuti fa, Riodario ha scritto: Finido de preparar la busara (ahimè con scampi dell'Atlantico), in attesa che sia pronte le bronze pel pesse e de buttar i spaghettoni (go finido le linguine). Per no saver ne legger ne scriver intanto go stappa l'uvaggio bianco di friulano e ribolla gialla de La Tunella, il Biancosesto. Leggerti mette pace ? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 4 Aprile 2020 Autore Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 46 minuti fa, andreis ha scritto: Leggerti mette pace ? Vara son proprio contento. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 4 Aprile 2020 Autore Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 48 minuti fa, gpetrus ha scritto: te podessi provar anche un rosato , forse anche un rosso leggero , sia de struttura sia de gradazion....giusto per giogarse un pochetto Ni. Al limite al limite un pinot grigio. Per i miei gusti eh Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gimmi Inviato 4 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 Me son fatto un risottin de asparagi accompagnandolo con un Gewurtzraminer de Pacher Hof. Ai confini del Paradiso.. adesso dormo, però. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andyball Inviato 4 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 6 minuti fa, gimmi ha scritto: Me son fatto un risottin de asparagi accompagnandolo con un Gewurtzraminer de Pacher Hof. Ai confini del Paradiso.. adesso dormo, però. Eh no, come xe ? El risotto xe de domenica Partecipo anche mi al convivio...a pranzo oggi leggero, affettati misti, un toco de Fontina e un rosso leggero, stasera orata fatta sulla piastra con Sauvignon Conte d'Attimis. E sul dormir, beh...semo entradi nel mese giusto. L ' unica roba positiva che me porterò drio da sta esperienza. Iera dai tempi delle vacanze scolastiche che non dormivo cussi'. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 4 Aprile 2020 Autore Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 @gpetrus, alla fine il "rosato" (pinot grigio) è arrivato tardi con la griglia. Devo dire che il livello di Lenuzza si mantiene alto. Onestissimo il prezzo. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gpetrus Inviato 4 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 37 minuti fa, Riodario ha scritto: @gpetrus, alla fine il "rosato" (pinot grigio) è arrivato tardi con la griglia. Devo dire che il livello di Lenuzza si mantiene alto. Onestissimo il prezzo. Bene...ma anche con la griglia dovessi star ben Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 4 Aprile 2020 Autore Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 8 minuti fa, gpetrus ha scritto: Bene...ma anche con la griglia dovessi star ben Molto bene. Però con la busara credo ci stava alla grande. Gran vino sotto i 10 euro. A mio ignorantissimo parere. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
morodesede Inviato 4 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 4 ore fa, Riodario ha scritto: Finido de preparar la busara (ahimè con scampi dell'Atlantico), in attesa che sia pronte le bronze pel pesse e de buttar i spaghettoni (go finido le linguine). Per no saver ne legger ne scriver intanto go stappa l'uvaggio bianco di friulano e ribolla gialla de La Tunella, il Biancosesto. ma guarda che una busara seppol far con quel che te vol... no xe scampi? provada la busara de canoccie? ma anche de pedocci se proprio no xe niente! quel che importa xe el metodo della buzara… certo che coi scampi xe el massimo… in Brazil iero da amici e me ga toccado farla con aragostine che i te le tira drìo tipo un euro l'una... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gimmi Inviato 4 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 Con i pedoci me par pecà.. per i pedoci intendo. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 4 Aprile 2020 Autore Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 Corretto quel che te disi. Anca se nel mio immaginario la busara xe coi scampi. Canoce no so. Le me piasi nature, tollero al limite un poca de panna (brividi per molti) ma no el pomodoro. Quanto me manca I week end de pesca. Barca o riva, pesca, cena, busara, 2.1 e in busta. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 4 Aprile 2020 Autore Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 3 minuti fa, gimmi ha scritto: Con i pedoci me par pecà.. per i pedoci intendo. Oddio i pedoci col pomidoro alla spagnola, con una punta de pimiento ghe sta tutti. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
morodesede Inviato 4 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 anche per mi, ma go imparado a non fossilizzarme sui stereotipi e a crear con quel che xe…. chiaro che se te pol sceglier... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
morodesede Inviato 4 Aprile 2020 Segnala Condividi Inviato 4 Aprile 2020 1 minuto fa, Riodario ha scritto: Oddio i pedoci col pomidoro alla spagnola, con una punta de pimiento ghe sta tutti. nella buzara no trascurassi striscioline de lardo a gresparse nell'oio all'inizio e una spruzzada de Cognac alla fine… per mi i pedoci no se lamentassi... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.