Bebe, bene...ottima cenetta la tua...io non ricordo che ho mangiato, ah, brodo di fagioli, che avevo fatto tempo fa, e non vi ho cotto pasta dentro perché già bello cremoso e denso! Poi formaggio e frutta! Polpette oggi che ho portato a Teresa, e lei ne ha mangiato tre e io due... ha gradito la Griesssuppe che ho riscaldato e vi ho messo il formaggio e lei me ne ha richiesto tre volte di zuppa!!!
Segno proprio che sta bene, quindi domani va a scuola anche lei!!
Penso che le sfoglie confezionate siano già precotte e si faccia proprio con la besciamella più morbida. La pasta all'uovo fatta in casa è diversa, e la nostra tradizione ha questo metodo...quando faccio le lasagne mi dedico solo a quelle, perché il lavoro e il caos sono immani!!!
Per il riso...tipo cous cous, più che paella, perché in quest'ultima il riso va cotto nel padellone della carne e verdure, e si insaporisce bene cuocendo assieme!
Così è pure ottimo, anche il G. spesso fa il riso al posto del risotto, che a me non salta mai in mente, poi lo condisce con qualsiasi cosa, buono ugualmente!!!!
Vado...buona notte!!!