Tululù Inviato 3 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 3 Maggio 2004 Personalmente vado matto per la minestra de zivole, fin da picio! Secondo mi xe el pasto che no dovessi mai mancar in una dieta sana e bilanciata assieme ai capuzzi, le verze, i cavoli, fasoi, pistaci, fiepe, e luganighe de cragno. In ogni caso, dai dialoghi intercorsi la sera del 3 (tre) maggio 2004 (duemilaquattro) d.C. nella chat del suddetto sito internet si è dedotto che, ai sensi dell' art. 19 (diciannove) e dell' art. 10 (dieci) della Costituzione italiana, sulla libertà d'opinione e d'espressione, è di fondamentale importanza sapere quale xe l'indice de gradimento de questo particolare cibo. VOTATE, VOTATE, VOTATE ! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
SandroWeb Inviato 4 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 4 Maggio 2004 Questa xe una discussion che ghe piaserà sicuramente a iaga Cmq benvenuto nel forum Tululù, se no te ghe fossi saria de inventarte (o de sofigarte, dipendi dai punti de vista dei utenti del forum ) Bon divertimento e no far troppo casin con le zivole (za me lagrima i oci) Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
iaga Inviato 4 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 4 Maggio 2004 Cmq benvenuto nel forum Tululù, se no te ghe fossi saria de inventarte (o de sofigarte, dipendi dai punti de vista dei utenti del forum ) Penso che tutti gabbi capido el mio punto de vista.. Cmq dopo spero de rivar a metter la ricetta.. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Starlite Inviato 4 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 4 Maggio 2004 Ma go visto che ga votà 5 de lori, ma solo 2 ga commentado.... chi xe sta a votar e star zito? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
iaga Inviato 4 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 4 Maggio 2004 Come scritto sora.. ecco la ricetta della famosa zuppa de zivole.. INGREDIENTI: 500 gr. de zivole - 40 gr. de burro - 2 cuciari de de farina bianca - 1 lt e 1/2 de brodo - 75 gr. de formajo gratà - sal - pevere - fete biscotade. PREPARAZION: Rosolar leggermente la zivola col burro, dopo gaverla tajada a fette, coverzer con la farina e co comincia a scurirse metter dentro el brodo. Dopo un poco mixar el tutto e metterghe dentro el pevere e cusinar in totale per 20 minuti... COME SERVIR: metter nella zuppiera.. o nel piatto che se fa prima.. le fete biscotade.. mi metto 4.. anche 3 va ben.. e grattar sora el formajo...lasar riposar 10 minuti e magnar.. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
SandroWeb Inviato 19 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 19 Maggio 2004 A proposito, ieri sera in chat iaga ga dito che la gavessi magnado minestra de zivole molto presto... Spetemo sue notizie a riguardo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
iaga Inviato 19 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 19 Maggio 2004 Dovevo magnar a pranzo.. ma el babbo no gaveva voia... ...se spera in domani! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Starlite Inviato 19 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 19 Maggio 2004 Se volè ve spiego come far la polenta col buro zuchero e canela Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
saretta Inviato 19 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 19 Maggio 2004 Mamma mia che obrobrio.... za non me piasi la zivola...se me de la minestra stago piuttosto a digiuno! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
iaga Inviato 19 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 19 Maggio 2004 Se volè ve spiego come far la polenta col buro zuchero e canela Spiega spiega.. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Starlite Inviato 19 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 19 Maggio 2004 Alora, xe facile.... ghe vol un pochi de tocheti de polenta del giorno prima se scalda un poco de buro in una farsora e se lo fa squaiar se zonta la polenta che la se scaldi un poco se la rigira ben nel buro fuso se cava del fogo se meti in piato e se scola el buro de sora se cospargi de zuchero semolato e de cannella a piacere, mete' cmq bastanza se no no se senti el gusto... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Vico Inviato 19 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 19 Maggio 2004 Ma go visto che ga votà 5 de lori, ma solo 2 ga commentado.... chi xe sta a votar e star zito? Preferisso una bona minestra de fasoi Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
SandroWeb Inviato 19 Maggio 2004 Segnala Condividi Inviato 19 Maggio 2004 Preferisso una bona minestra de fasoi Acustici fasoi? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.