merlodegraia Posted December 13, 2006 Report Posted December 13, 2006 (edited) SIAMO DUE CANI,LA NOSTRA PADRONA È MORTA E SIAMO FINITI IN CANILE,IO SONO TATA E HO 10 ANNI CIRCA,SONO UN PASTORE DEL CAUCASO FEMMINA,DATA L ANZIANA ETÀ DELLA MIA PADRONA,HO VISSUTO GLI ULTIMI 5 ANNI SOLO IN CASA SENZA MAI USCIRE,,LA MIA "SORELLINA" ,SI CHIAMA PUPA ED HA UN ANNO,SPINONCINA ROSSA DI SETTE KG SNELLA E BELLA,SIAMO MOLTO BUONE E ANDIAMO DACCORDO CON CANI GATTI E UCCELLI,VI CHIEDIAMO DI AIUTARCI A TROVARE UNA CASA A TUTTE E DUE,PERCHÈ SAREBBE VERAMENTE DOLOROSO SEPARARCI,PUPA(LA PICCOLINA) INFATTI UN PADRONE LO AVREBBE TROVATO,MA ASPETTERÀ ANCORA DIECI GIORNI PER TENTARE DI FARCI ADOTTARE ASSIEME,VISTO CHE LUI POSTO PER DUE CANI NON LO HA.....CI ACCONTENTEREMMO ANCHE DI UN PICCOLO SPAZIO IN UN GIARDINO,NON SIAMO ESIGENTI,VORREMMO SOLO RIMANERE ASSIEME,QUESTO È IL NOSTRO DESIDERIO DI NATALE,PUPA MI DORME ADDOSSO LA NOTTE E SAREBBE DOLOROSO PER LEI SEPARARSI,SEBBENE LA MIA ANZIANA ETÀ NON MI PERMETTERÀ DI RIMANERLE ACCANTO PER MOLTO ANCORA... SE VOLETE VEDERCI E PRENDERCI CON VOI,CI TROVATE AL GILROS.(040 215081 APERTO AL PUBBLICO DALLE 10 ALLE 12,TUTTI I GIORNI TRANNE LA DOMENICA) SE NON CI POTETE ADOTTARE,PER FAVORE FATE GIRARE LA VOCE TRAMITE MAIL O TRAMITE SMS,INSOMMA IN TUTTI I MODI CHE POTETE,SAREBBE IL NOSTRO SOGNO DI NATALE TROVARE UNA CASA INSIEME.....AIUTATECI...IN OGNI CASO BUONA FORTUNA A VOI... TATA E PUPA me dispiasi ma le "picie" no saveva el triestin,mi le go viste e le se tropo forti,come stalio e ollio.....la veceta purtroppo no la ga ancora tanti anni davanti ma la se sai dolce e saria un atto de vera generosità,saria sacrificarse per no farla morir in canil povera stela...l altra xe spettacolare,e la ga tutta la vita davanti a sè....speremo ben________________________________________________ (((((((((( inserì col permesso de SANDROWEB che tanto ringrazio.....)))))))) Edited December 13, 2006 by merlodegraia
cucciolina Posted December 13, 2006 Report Posted December 13, 2006 No posso legger ste robe Mi volentieri le ciolessi tutte e due ma obiettivamente no go spazio e, con i ritmi che go, no podessi neanche seguirle adeguatamente Farò girar la vose el più possibile e speremo che qualchedun ascolti questo commovente appello
_titti_ Posted December 13, 2006 Report Posted December 13, 2006 Avevo sentito un'appello su tele 4 per queste due cagnoline...speriamo trovino casa assieme...!!
Stefano79 Posted December 13, 2006 Report Posted December 13, 2006 Mi purtroppo spazio no go...posso solo metter la discussion in rilievo per qualche giorno
merlodegraia Posted December 14, 2006 Author Report Posted December 14, 2006 grazie se sai cocoli,anche solo che fè girar la vose xe tanto per lore........stefano fala risaltaaaaaaaaar el più posibile!!!!! abbraccione merlodegraia!!!!me racomando muloni far girar la vose.....
_titti_ Posted December 14, 2006 Report Posted December 14, 2006 Io ho provato a mettere l'annuncio su un paio di siti...speriamo...
davidin Posted December 14, 2006 Report Posted December 14, 2006 anca mi no go spazio casa...cioè spazio he saria...ma i miei no vol animali in appartamento...quindi...però anche mi posso sparger la vose in giro!!!
basketteam Posted December 15, 2006 Report Posted December 15, 2006 eh a casa dei miei xe za Betty che basta e vanza e mi no rivo prenderme l'impegno de 2 cani... ma neanche de un al momento... cmq proverò a sentir in giro
merlodegraia Posted December 16, 2006 Author Report Posted December 16, 2006 grazie ..grazie....se tanto cocoliiiiii......
molly Posted December 19, 2006 Report Posted December 19, 2006 Poi le ga trova qualcun ste do povere bestiuze? ieri iero a veder el presepe vivente in Piazza S. Antonio e go visto che xe un canile che se ciama Gilros a Prosecco, i ga anche el sito, e iera le foto dei cani che zerca casa... poveri quanti che xe...
merlodegraia Posted December 19, 2006 Author Report Posted December 19, 2006 (edited) Poi le ga trova qualcun ste do povere bestiuze? ieri iero a veder el presepe vivente in Piazza S. Antonio e go visto che xe un canile che se ciama Gilros a Prosecco, i ga anche el sito, e iera le foto dei cani che zerca casa... poveri quanti che xe... giusto ben....go novità....le picie(tata e pupetta)le xe ancora la e le vedè nel sito del gilros.....invece de quei che te ga visto al presepe vivente xe stà adotà bill!!!quel bianco con le orecchie crema tanto spaventà!!! el iera de un anno in canil...adesso ga una casaaaaaaaaaaaaa!!!! ma tata e pupa cerca ancora......voi insistè a publicizarle!!! <<<<<ringrazio stefano che le tien in evidenza!!!! Edited December 19, 2006 by merlodegraia
merlodegraia Posted December 30, 2006 Author Report Posted December 30, 2006 il tempo stringe...hanno deciso di separare le due cagnoline e ciò sarebbe la condanna di finire la vita in canile dell anziana....vi metto il linck delle loro foto....dovete guardare tata e pupetta......saluti http://www.dogfriends.org/Femmine.php?lang=it#
cucciolina Posted December 30, 2006 Report Posted December 30, 2006 :pianto: Me dispiasi tantissimo Me sento così impotente
merlodegraia Posted December 30, 2006 Author Report Posted December 30, 2006 :pianto: Me dispiasi tantissimo Me sento così impotente steluzza...no podemo cior tutti i cani...anche mi me sento impotente ma fazo tanta publicità e me sento comunque de far qualcosa per lore....spargi anche ti la vose....vorrà dir tanto.........un baciotto....
merlodegraia Posted January 14, 2007 Author Report Posted January 14, 2007 pupa...la picia xe stada adotada....resta tata......speremo ben!!!!
merlodegraia Posted February 12, 2007 Author Report Posted February 12, 2007 oggi per telequattro i ga mostrà tata sperando che qualcuno la adotti....speremo ben!!!!!
_titti_ Posted February 12, 2007 Report Posted February 12, 2007 Ma..è ancora lì? Poverina..io ho messo l'annuncio su un pò di siti...vedrò di rinnovarlo...
cucciolina Posted February 13, 2007 Report Posted February 13, 2007 oggi per telequattro i ga mostrà tata sperando che qualcuno la adotti....speremo ben!!!!! Mi la go vista sul sito del comun assieme a tanti altri bubi Speremo che qualchedun la cioghi, la ga una faccina troppo dolce
merlodegraia Posted March 26, 2007 Author Report Posted March 26, 2007 anche tata l anziana è stata adottata oggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....sono strafeliceeeeeeeeeeeeeeeee... la ha presa una famiglia di udine.......che dio li abbia in gloria!!!
Recommended Posts