666 Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 scusate la mia ignoranza......... la giunta ha molto evidenziato la cosa ,ma è cosi famoso? dando un'occhiata veloce al loro sito http://www.eataly.it/index.php è un ristorante ,negozio e un'organizzatore di corsi di cucina ..... mi continuero ad andar in osmizza Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
romanowar Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 scusate la mia ignoranza......... la giunta ha molto evidenziato la cosa ,ma è cosi famoso? dando un'occhiata veloce al loro sito http://www.eataly.it/index.php è un ristorante ,negozio e un'organizzatore di corsi di cucina ..... mi continuero ad andar in osmizza E' una via di mezzo tra un supermercato alimentare e un ristorante "semi fast" food. In pratica puoi andare a fare la spesa e trovare primizie, vini di qualità, prosciutti di tutti i tipi, pesce freschissimo, carne spettacolare. Ma puoi anche sederti al bancone nella zona carne, nella zona pesce e nella zona salumi. Ogni volta che vado a Torino l'appuntamento con Eataly è immancabile! Poi, semo d'accordo, osmiza resta osmiza Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
666 Inviato 25 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 i prezzi come xe? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 Sta roba ga senso ma no per i locali, xe per far conoser e promuover i prodotti italiani in giro per el mondo (tipo a New York). Qua pol esser interessante per i turisti de passaggio. Chissà magari qualche prodoto de nicchia che difficilmente se trova nelle più fornide boteghe la se lo poderà trovar, ma con tutti i prodotti genuini che gavemo nella nostra region difficilmente andarò a far la spesa la! po a magnar manco meno la cucina de robe bone no pol esser "fast"!!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 Sta roba ga senso ma no per i locali, xe per far conoser e promuover i prodotti italiani in giro per el mondo (tipo a New York). Qua pol esser interessante per i turisti de passaggio. Chissà magari qualche prodoto de nicchia che difficilmente se trova nelle più fornide boteghe la se lo poderà trovar, ma con tutti i prodotti genuini che gavemo nella nostra region difficilmente andarò a far la spesa la! po a magnar manco meno la cucina de robe bone no pol esser "fast"!!!! Comunque ben venga per Trieste, con le navi da crociera e col turismo che comincia a moverse spero che no sia l'unica "attrazion" che nasi Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
romanowar Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 i prezzi come xe? Altini ... ma in linea con la qualità del cibo. Non so se a Trieste xe facile trovar el prosciutto spagnolo "Jamon de Bellota". Da Eataly el xe, ma te lo paghi sazio. E cusì val per vini, birre, carne, pasta fresca, cioccolate ... un po' de tutto insomma. 2 i consigli che me sento de dar: la carne della Granda, de qualità eccezionale, e i agnolotti del plin, classica pasta fresca piemontese. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
romanowar Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 ... ma con tutti i prodotti genuini che gavemo nella nostra region difficilmente andarò a far la spesa la! po a magnar manco meno la cucina de robe bone no pol esser "fast"!!!! Ocio che go dito "semi fast". Te se senti al bancon e te se fa una magnada de salumi, piuttosto che un bisteccon alla griglia o una grigliata de scampi. Xe Eatay, no Mac Italy Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 ok ma te spieghi el parsuto spagnolo cosa che centra in un posto che promuovi el magnar italiano :s'ciopado: . e comunque parsuti che viaggia sui 120 -150 euro al kilo per mere questioni de mercato pol esser i più boni del mondo ma me rifiuto anca de assaggiarli ! (Come metà dei formagi francesi...) Altro discorso per le birre se se trova birre de microbirrifici italiani la si che son disposto a pagar anca 15 - 20 euro a fiasca... xe qualcheduna che non ga niente a che invidiar a quelle belghe o americane.... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Riodario Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 Pagar sazio per magnar a un bancon no fa per mi.... ghe farà concorrenza a pepi sciavo Comunque se i prodotti merita e xe de eccellenza, come penso, una visita xe d'obbligo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fp17 Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 a mi me par una figada, sia pel turismo che per noi e la fara' el paio col museo della scienza in pescheria, merito dell'Immaginario Scientifico che ga persegui' con tenacia e raggiunto un finanziamento del ministero in pratica sta giunta che dir inoperosa xe poco se ritrova tra capo e collo due eccellenze tacade sulle rive oggi svode e la ris'cia de passar alla storia come quela che ga rivitalizza' le rive quando l'unico merito che ghe se pol riconoser xe de no esserse messa de traverso (saria manca' altro!) Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Guiz Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 Con sta moria de gente che investi nel territorio ben venga una iniziativa del genere Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite nikibeach Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 Eatitaly li ha portati la fondazione il comune doveva solo dare i permessi anche perché il magazzino non è di competenza del Comune visto che è privato. Ma tanto "Trieste si sta svegliando".... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Starlite Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 Ogni volta che vado a Torino l'appuntamento con Eataly è immancabile! Mi go conosudo Eataly proprio a Torino (se no me ricordo mal xe delle parti del Lingotto), dove go trovado el chinotto più bon del mondo. Che se trova anche alle COOP qua però. Costa sazio uguale, che sia in vendita al Eataly o al COOP :s'ciopado: Però son contento che rivi Eataly al magazzino vini. Me par un posto adeguato per una roba del genere, anche visto che xe a due passi da dove riva le navi da crocera. Xe vero che ga prezzi altini, però appunto ga tutta roba DOP, DOC, IPG... prot, puc, burp ecc. Costa de più? Magnerò de meno ma più bon e no ingrasso ah Proprio come de Pepi s'ciavo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
kaisercaio Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 Deso capiso ..... zio canarin..... chinotto...... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pinot Inviato 25 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 devo dire che è veramente emozionante pensare che Eataly sbarchi a Trieste un azzardo notevole, perchè questa è una città molto difficile dal punto di vista alimentare, cioè molto poco aperta alle novità e molto legata alla tradizione, forse per l'età media della popolazione Eataly è una dimensione unica, non casualmente nata a Torino e legata in qualche modo all'esperienza di Carlin Petrini e di Slow Food nasce per valorizzare l'eccellenza nazionale, là si possono trovare tanti dei celebri presidi Slow Food che ogni 2 anni espongono al Salone del Gusto di Torino al suo interno ci sono ben 8 angoli di degustazione e un ristorante stellato, Guido per Eataly, di ottimo livello sta vicino al Lingotto in corso Nizza, ora servito anche da una modernissima metro meta imperdibile ogni 2 anni, non solo per Romano questo al magazzino vini non sarà certo come quello di Torino, ma certamente sarà un godimento andarci PS : il bellota si trova anche a Trieste Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.