babatriestina Inviato 7 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 7 Novembre 2009 A Polpetta: fati ogi i gnocchi de zucca, boonniii!!! stasera pollo e peveron saltado in padella E xe vanzada zucca per far in forno, in crema.. come che se vol.. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
polpetta Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 ben felice babatriestina )) Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 oggi brasato al barolo, polenta, cavoli, per zena probabilmente salumi vari e castagne roste. De domenica ogni tanto se festeggia! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ivana Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 ahhh!!! Eccoci qui... sto digerendo un primo piatto ...interregionale...ho imbolognesato un ortaggio "esotico" (pugliese!!!) Cavatelli alla Cima di rapa stufata, insaporiti con provolone e mortadella.... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
zalzi Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 oggi sarma con purè. che bona, la sarma... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 dopo una gita in Carso, avanzi di gnocchi alla zucca di ieri, merluzzo al vapore e frutta, per cena saranno peperoni e pollo con riso. e magari un po' di zucca al forno. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ivana Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 oggi sarma con purè. che bona, la sarma... che cos'è??? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
zalzi Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 oggi sarma con purè. che bona, la sarma... che cos'è??? http://it.wikipedia.org/wiki/Sarma (quella che ho magiato, ma che non ho preparato io, era fatta con le foglie di cavolo capuccio. volendo, si possono aggiungere anche un po' di "capuzi garbi") Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Puntina Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 oggi sarma con purè. che bona, la sarma... che cos'è??? Dovessi esser una specialita' serba !!!!!!Foia de verza con ripien de carne e riso (carne de monton) Dopo ghe xe' tutte le varianti!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
picia_tata Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 oggi sarma con purè. che bona, la sarma... La faseva mia nonna .. sai bona =) Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Starlite Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 me ricordo che fazeva mio nono co iero picio ma te ga spenelà col ovo la parte de sora? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 8 Novembre 2009 Autore Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 stasera me sà che me fazo un piato de polenta e vizin magno salumi Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cassoggi.npc Inviato 8 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Novembre 2009 stasera me sà che me fazo un piato depolenta e vizin magno salumi speck tirolese spero........ Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Puntina Inviato 9 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 9 Novembre 2009 Oggi gnocchi de patate col ragu' cusinado ieri pomeriggio!!! Vin rosso de carton, bruschettine de antipasto col pomodoro capperi acciuga e origano!!! Pomi gialli golden e clementine garbette!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 9 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 9 Novembre 2009 Visto che go zucca a casa, oggi tagliatelle alla zucca ( version semplificada de quelle alla zucca e castagne de Nonna Ivana!) con ragù fatto un poco ala svelta, po clementine, pice e no garbe! Go fatto la sfoia, la go lassada sugar un poco e co son tornada in cusina per taiarla... go trovado stampade sora .. i cuscinetti de Birillo! lui no va fora de casa, i parcheti xe lavai e a 100 gradi cusinando la pasta se sterilizza tuto.. mi no go butado via! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
zalzi Inviato 9 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 9 Novembre 2009 Go fatto la sfoia, la go lassada sugar un poco e co son tornada in cusina per taiarla... go trovado stampade sora .. i cuscinetti de Birillo! lui no va fora de casa, i parcheti xe lavai e a 100 gradi cusinando la pasta se sterilizza tuto.. mi no go butado via! E te ga fatto solo che ben... ricorda che quel che no sofiga, ingrasa. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Starlite Inviato 9 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 9 Novembre 2009 Go fatto la sfoia, la go lassada sugar un poco e co son tornada in cusina per taiarla... go trovado stampade sora .. i cuscinetti de Birillo! lui no va fora de casa, i parcheti xe lavai e a 100 gradi cusinando la pasta se sterilizza tuto.. mi no go butado via! Ma che cocolo el te ga da una zampa a stender la sfoia, el gaverà visto dò gropi Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 9 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 9 Novembre 2009 urpo anche mi go scaldà i gnocchi de nonna de ieri col ragù Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 9 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 9 Novembre 2009 Ma che cocolo el te ga da una zampa a stender la sfoia, el gaverà visto dò gropi mi ste robe pensavo che fazessi i gatini, no un vecio gato paciocon de quasi 10 anni. Me par che el xe una bronza coverta, sto gato.. ben, mi go magnado, e iera anche bon.. e ga vanzado e go surgelado Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 9 Novembre 2009 Autore Segnala Condividi Inviato 9 Novembre 2009 magnado riso alla milanese dela knorr... e considerando che son sai dificile col magnar me ga sorpreso positivamente Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 9 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 9 Novembre 2009 me ricordo che fazeva mio nono co iero picio ma te ga spenelà col ovo la parte de sora? No, el color ghe lo ga dà la cottura Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 9 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 9 Novembre 2009 Noi gavemo magnà avanzi de polenta e brasato con aggiunta de funghi trifolai.....e vin rosso Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 9 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 9 Novembre 2009 Noi gavemo magnà avanzi de polenta e brasato con aggiunta de funghi trifolai.....e vin rosso ma brasato xe più che carne in tecia? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 11 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 11 Novembre 2009 mi son sempre a dieta e quindi no ve conto sicuro cos' che boi nela mia pignatela perchè xe deprimente ma voi non magnè più? @dido son sempre più in pensier per el tuo appetito Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 11 Novembre 2009 Segnala Condividi Inviato 11 Novembre 2009 anche mi son a dieta, ma soprattutto magno de meno, e no per questo vivo de minestron de verdura e verdura lessa scondida. Ieri sempre cola zucca, go fatto tortelloni de zucca, ispirandome a una ricetta de Nonna Ivana, go cusinado insieme un toco de zucca e una papata, po no gavevo formai, gnanca pangrattado , bel saria stado amaretti, ma gnanca quei no gavevo, e go zontado do biscotti sfregolai: missiado el tutto, go fato una sfoia de pasta con dentro un poca de farina de semola de gran duro, tirada in do sfoie che NO GO LASSADO SUGAR cussì Birillo no ga avudo l'ocasion de meterghe sora le zate, go messo sula base i mucetti de ripien, go coverto cola secondra stricca, fracado un poco e taiado cola rondela de crostoli; cusinado svelto e condido con poco!!! buro con rosmarin. altro che tortellini Rana!! per zena, fetina de pollo ala piastra con mezo cuciarin de oio e limon, ma me go permesso una fetta de pan ai cereali e un toco de formaio Latteria. Ogi go fato la spesa ala Garnde Mela, dove che i ga boni fruti e verdura e bon prezzo, e ho ciolto articiochi, che pr chi che se ga dimenticado, xe carciofi, con due lessai e ripassai in poco oio persemolo e aio e po passai al passavrdure xe vegnudo un ottimo sugo per i spaghetti, e po ottimi peri Williams bianci italiani, i altri due sara doman in tecia. Per stasera, hamburger Arena de dindio ( vulgo tacchino) - in offerta ale coop, con matavilz ( vulgo soncino o valerianella) e ancora frutti, sempre de stagion, kiwi e clementine. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.