basketteam Inviato 15 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 15 Ottobre 2009 (modificato) fetine impanade anche per Frency che ga giogà a Foian?? :amicici: mi per far spezzatin piuttosto che làverno metto rosmarin, me piasi de più... e visto che go una certa avversion per la carne grassa (tipo muscolo, capel de prete...) lo fazo spesso col petto de pollo, per el resto stessa ricetta anche per mi oggi a pranzo un esperimento che xe vegnù bon... titolo: reginette panna e piselli con peperone e salame calabrese antefatto: gavevo voia de bisi ma a casa no gavevo panzeta o lardo... analisi: cerco in frigo cosa accompagnar coi bisi trama: trito finissimo di cipolla e carota con una nocciolina di burro in antiaderente, si aggiungono i piselli con un pezzetto di salame calabrese (tagliato a cubetti molto piccoli) e poche listarelle di peperone giallo. Si sfuma con vino bianco e per ultimare la cottura dei piselli si aggiunge acqua oppure un leggero brodo vegetale (ideale se fatto coi vanzumi de carota, zivola e altre verdure che gavè casa). Salare, non pepe o peperoncino visto che il salame calabrese è piccante... a cottura quasi ultimata aggiungere del prezzemolo tritato e un cucchiaio di panna da cucina. conclusioni: cuocere le reginette in abbondante acqua salata, aggiungerle al sughetto con del parmigiano grattugiato e buon appetito ringraziamenti: (grazie Darkflower x il salame :bacini: ) titoli di coda: blurp! :merodolodalrider: Modificato 15 Ottobre 2009 da basketteam Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 16 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 16 Ottobre 2009 fetine impanade anche per Frency che ga giogà a Foian?? :amicici: Frency xe sta più fortunada la se ga portà pel viaggio 2 panini con le fettine de nonna e ti intento nella guida non te se ga accorto che xe sta un assalto ai panini da parte de tutte (ah a proposito, OT, complimenti ai coachs temporanei i xe stai molto apprezzai ) oggi pranzo a sorpresa casa de nonna ve contarò dopo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
basketteam Inviato 16 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 16 Ottobre 2009 mi guidavo e ste locuste se ga spazzolà 2 panini e no le me ga offerto niente... che robe ara... tempi duri per i coaches... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 17 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2009 ieri go fato jota che me servirà per ogi...... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Puntina Inviato 17 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2009 Oggi piatto unico!!!! Picio goulash e una patatada in tecia cola panzetta!!! I me ga regalado una boccia de Rosso Piceno della Tenuta Rio Maggio!!!!Proveremo a veder come che xe'!!! Dopo divano co la diretta de tutta la B!!!!! Tipo tutto el calcio minuto per minuto!!!! La fa TV Centro Marche!!! I xe' partigiani per Ancona Cesena Modena Ascoli e Sassuolo!!!! Le altre xe' poco considerade, ma almeno go el risultato in diretta Bon son andado ma durante le partide un grappin col caffe'!!!!!! Bon pranzo a tutti!!!! e........ Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 17 Ottobre 2009 Autore Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2009 ogi semplicemente: gnocchi col burro e basta bon pranzo a voi Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arska Inviato 17 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2009 ogi pranzo tardi Spagheti De Cecco, Pedoci belgi nel suo sugheto con un bic de burro e zivola, e prezemolo. Al ultimo, zonto do tocheti de pomidoro (se i iera del Adriatico no iera bisogno) (sbav) Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 20 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2009 ehmmmm iero restada alla sorpresa de nonna... e che sorpresa Brodetto de pesse :DDDD :DDDD m continuo con ste paste alle verdure uffffffffffffffff Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 20 Ottobre 2009 Autore Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2009 mi inveze stago svodando el frigo per cui gnochi con la panna de magnar coca-cola de bever e burp per digerir Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Puntina Inviato 20 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2009 Oggi go magna' 4 sofficini de quei c.l, domani me resta quasi niente!!!!! Se no ciapo la paga ........dopodoman latte e fette biscottate!!!! Xe' la roba piu' bruta quando go el frigo svodo!!!!!No lo posso veder!!!!!! E poi no xe' colpa mia!!!!!!Vanzo i soldi de Settembre e oggi xe' el 20 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 20 Ottobre 2009 Autore Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2009 E poi no xe' colpa mia!!!!!!Vanzo i soldi de Settembre e oggi xe' el 20 bruta sensazion e no te rivi neanche ciorte el cafè con la sgnaputa? :P Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 20 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2009 mi adoro el frigo svodo, cussì so che no va gnente de mal e no go de magnar roba vecia. Oggi pasta col cavolfior; cimette de cavolfior lessade, ripassade con acciuga sotto oio, pangrattado e un poco de oio. iera pennette. Uva Italia bianca- in offerta Ieri sera, filetti de platessa "à la Nonna Ivana" version semplificada: butado in padella con un cuciar de oio due filetti de platessa, ancora surgelai, zontado un poco de sugo de limon, stavolta limon vero e no la solita fiaschetta, pangrattado ( fatto in casa col panvecio!, sempre pronto in frigo), un pizigo de prezzemolo liofilizzado, una punta de aio fresco vanzado, coverto a fogo basso che se sgeli e se cusini, po ala fin alzada la fiamma per rosolar un poco, ancora un poco de limon.. nè sal nè pevere, che se senti el vero gusto! ghe dà un poco de gusto all'insipida platessa. prima un poco de pasta coi peveroni vanzada e surgelada Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 20 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2009 Ogi polenta con ragù e funghi per el marì, mi tagliatelle al ragù e spinaci lessi tuto vanzà de ieri. Pomi e peri cotti marron glassè. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 21 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 21 Ottobre 2009 Puntina?????? come xe col frigo? Per solidarietà oggi go pasta con l'oio (me go anche dimenticà de cior el grana ) Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 21 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 21 Ottobre 2009 Pasta fatta in casa ( 5 minuti..) con sugo de nasello e zuchette ( ricetta de Nonna Ivana). Uva Italia e acqua. Stasera vanzumi de cavolfior, patata lessa e forsi un ovo alla coque. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 22 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 22 Ottobre 2009 oggi pasta col ragù surgelado, e per zena filetto de merluzzo surgelado a vapor con salata. Pomi Gala, ottimi e de stagion! Volè che ve spiego come che se fa la pasta in casa in 5 minuti? però ocorri la macchinetta per tirar la pasta.. se no no val la pena e la fadiga.. vere italiane tradizionaliste, deme pur per la testa Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ivana Inviato 22 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 22 Ottobre 2009 oggi molto leggero: Tagliatelle all'uovo condite con la peperonata antidepressione, e provolone piccante pugliese!!! Ho explorer che fa le bizze in questi giorni...non si smuove!!! Metto la foto appena mi funziona...spero almeno che il post parta!!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
picia_tata Inviato 22 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 22 Ottobre 2009 oggi molto leggero:Tagliatelle all'uovo condite con la peperonata antidepressione, e provolone piccante pugliese!!! Ho explorer che fa le bizze in questi giorni...non si smuove!!! Metto la foto appena mi funziona...spero almeno che il post parta!!!! Ti consiglio di lasciar perdere Explorer e installare Firefox , è il migliore. http://www.mozilla-europe.org/it/firefox/ Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 22 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 22 Ottobre 2009 Ti consiglio anch'io firefox, ma non so quanto sia leggero il tuo primo.. dipende anche dalla quantità di grassi, ovviamente! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ivana Inviato 23 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 23 Ottobre 2009 Ti consiglio anch'io firefox, ma non so quanto sia leggero il tuo primo.. dipende anche dalla quantità di grassi, ovviamente! usavo in prevalenza FireFox, ma il problema è il server penso, dal router vedo "l'incantamento" mi si inceppa per ore, quasi di continuo! Il blog stamattina mi è precluso (sarà lo sciopero dei trasporti? wink!!!!), non posso inserire nuovi post, né commenti, e mi compaiono sempre diversi codici di errore e da Blogger nessuna risposta...un'assistenza alla carlona o all'italienne, come mi dicevano all'estero!!! Va be' buona giornata a tutti...con la mia cena di ieri sera: Schüttelbrot con "provolone piccante" e salame di Felino, un potpourrit alla mia maniera, mi piace percorrere le regioni per il lungo e il largo!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Puntina Inviato 23 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 23 Ottobre 2009 Puntina?????? come xe col frigo?Per solidarietà oggi go pasta con l'oio (me go anche dimenticà de cior el grana ) Ieri no me son connesso col SDS perche' iera scaduda anche la scheda Wind per la connession!!!!! El frigo sta meio, ma nol xe' guarido ancora!!!!!!! I me ga versa' un toco de paga (miseria) e me fara' valuta martedi'!!!!! Comunque go riva' a magnar.Pomeriggio picia speseta fin martedi'!!! Oggi Gnocchetti de patate butiro e pomodoro!!!Totale costo gnocchi 500gr.0,75 eurospin pelati 0,35 eurospin. Burro iera in frigo!!!!!Pan carre' tostado eurospin 330 gr. 0,29!!!totale 1,29+burro e cottura Gnanca mal!!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 23 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 23 Ottobre 2009 (modificato) oggi pranzo de lusso: fetine de videl ala svelta e puré de patate, stavolta cole patate vere. Uva Italia bianca, acqua de spina. Modificato 23 Ottobre 2009 da babatriestina Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 23 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 23 Ottobre 2009 Sardoni in savor, peveroni grigliati soto oio, mortadela crudo, fruti...... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 23 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 23 Ottobre 2009 (modificato) eliminato doppione Modificato 23 Ottobre 2009 da Nona Picia Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ivana Inviato 24 Ottobre 2009 Segnala Condividi Inviato 24 Ottobre 2009 i soliti involtini...sempre diversi!!! Buon Sabato a tutti!!! smile!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.