Nona Picia Inviato 6 Luglio 2010 Segnala Condividi Inviato 6 Luglio 2010 ieri cibo estivo...bresaola mozzarella insalata mista e melon, ogi spagheti con la salsa e pomo..... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ivana Inviato 6 Luglio 2010 Segnala Condividi Inviato 6 Luglio 2010 allora eccola già pronta, due ore di frigo e la cena è servita!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arska Inviato 6 Luglio 2010 Segnala Condividi Inviato 6 Luglio 2010 Anche se molto diversa da quella che faccio io, non sembra male! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ivana Inviato 6 Luglio 2010 Segnala Condividi Inviato 6 Luglio 2010 Anche se molto diversa da quella che faccio io, non sembra male! Non so come la fai tu! Oggi ho grigliato melanzane e peperoni, tagliati a pezzetti, aggiunto 300 g di pomodori acerbi sott'olio, piccanti mia produzione e un bel po' di provolone dolce valpadana dop a dadini! A volte, per far prima uso i soliti vasetti in commercio, ma preferisco sempre "fare in proprio" Buona notte!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arska Inviato 7 Luglio 2010 Segnala Condividi Inviato 7 Luglio 2010 io ci metto più verdura verde (fagiolini, zucchine, poco cotti), pochissima paprica (peperone), olive a rondelle, di solito tonno, un po' di senape (amalgama benissimo) e limone. Se ho qualche avanzo di pesce, valuto se aggiungerlo.. poi ci posso aggiungere dell'altro, dipende da cos'ho. Come formaggio, dipende: se riesco a procurarmi tabor fresco (un buon latteria non stagionato) uso quello, altrimenti niente sorpassa la bufala (i vasetti li trovo immangiabili, a parte il mais e poco altro) Un'ottima variante (ma da dosare per bene) la trovo con yoghurt + pollo + cetrioli + mais. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ivana Inviato 7 Luglio 2010 Segnala Condividi Inviato 7 Luglio 2010 io ci metto più verdura verde (fagiolini, zucchine, poco cotti), pochissima paprica (peperone), olive a rondelle, di solito tonno, un po' di senape (amalgama benissimo) e limone. Se ho qualche avanzo di pesce, valuto se aggiungerlo.. poi ci posso aggiungere dell'altro, dipende da cos'ho. Come formaggio, dipende: se riesco a procurarmi tabor fresco (un buon latteria non stagionato) uso quello, altrimenti niente sorpassa la bufala (i vasetti li trovo immangiabili, a parte il mais e poco altro) Un'ottima variante (ma da dosare per bene) la trovo con yoghurt + pollo + cetrioli + mais. Grazie per i tips che mi hai dato...in genere faccio anch'io un pot pourrit delle verdure a disposizione, per l'amalgama tramite salse, sto più parca, amo il riso o la pasta "sgranata", ma è solo questione di abitudini!!! Buona giornata!!! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 10 Novembre 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 10 Novembre 2010 (modificato) mesi che no se magna + nel sds ? su su, no ste eser timidi/timide eco la mia zena stasera: 300gr circa de peto de polo con zonta de salame ungherese e provolon picante ingredienti: peti de polo, salame ungherese za taiado, provolon picante za taiado a fete...cocacola x bibita procedimento: scongelar la carne se congelada, tirela fora per tempo o doprè el microonde, co xè pronta onzer la farsora con un poco de buro e meter la carne a scaldarse. girarla ogni tanto per evitar che la se brusi (o che la se brusi solo de una parte ), co ve par che la sia aposto (se la xè tropo grosa no xè dito che dentro la sia cusinada,xè probabile che la sia ancora cruda), salar la carne, meterghe de sora una feta, o due,de provolon per toco de carne, meter el salame ungherese e ricoprir con altro strato de provolon. tapar la farsora con un covercio x velocizar el scioglimento del strato pena meso. pena sciolto spegner el fogo e servir. bona petito Modificato 10 Novembre 2010 da dido76 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 11 Novembre 2010 Segnala Condividi Inviato 11 Novembre 2010 mi ieri sera go fatto una dele mie zene "dietetiche" e svelte: in un piatto de plastica per cusinar a vapor in microonde ( una parte de soto, che va l'acqua, un aparte in mezo coi busi che va quelc he se cusina) e un covercio) go messo un toco de "fior" de merluzzo surgelado e un poche de verdure surgalade: carote, cime de cavoli e broccoli), el tutto 5 minuti in microonde e po perchè me piasi condido con salsa indiana al curry pronta, dietetico saria stado limon e poco oio. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 18 Maggio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 18 Maggio 2011 pasta con la salsa e panzeta coca per bibita bon apetito Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 18 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 18 Maggio 2011 Pollo rosto col crisp in microonde e un tochetin sempre de pollo coto in "saccoccio" con contorno de verdura fresca e fruti...Acqua come bibita per mi, vin per mio marì... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Starlite Inviato 18 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 18 Maggio 2011 Petto de pollo taiado a filettini fatto in padella con un poco de oio insieme a tegoline, cavolo, broccoli, carote, peveroni, un per de olive taggiasche e una spruzzada de pevere e curry Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gimmi Inviato 18 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 18 Maggio 2011 In sta stagion, da adesso a luglio, magnerò assai spesso calamari e sardoni.. i li pesca qua, i costa poco, e xe veramente troppa roba, per mio gusto. Stasera calamari fritti, radiccio fasioi e tocai.. uuu spetacolo. Con due chili de calamari, gavemo magnado in tre (mia fia poco, ga 4 anni). Con le teste, che non friggo, fazo el sugo per la pasta, che magno domani a pranzo. In padella oio e aio, che tiro via co ciapa color, e dentro le tste taiade a tochetini pici. Le rosolo un poco, e poi le bagno con del vin bianco, che lasso sfumar senza coverzer per circa metà. A quel punto aggiungo la passata de ponodoro, non troppa, e dopo un dieci minuti meto el fogo al minimo, coverzo la pignata e lasso cusinar per una ventina de minuti, poi un tappo de cognac, se i xe ancora duri ancora dieci minuti coverti. Doman bollirò la pasta e farò saltar in padella co sto sugo, co una bela spolverada de prezemolo..due super pasti.. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fra_fre Inviato 20 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 20 Maggio 2011 (modificato) pasta con filadelfia,grana e tonnooooooooooo!!! troppo bona muli!!! Modificato 20 Maggio 2011 da fra_fre Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gimmi Inviato 20 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 20 Maggio 2011 gamberoni, sepe, code de rospo e asià.. el tutto lessado e taiado a tocheti, due patate lesse, un ovo duro, oio de oliva e prezzemolo... un tocai del collio ad accompagnare et voilà, supercena del venerdì. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 21 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 21 Maggio 2011 Mormore alla griglia, insalata varia, fragole Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gimmi Inviato 21 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 21 Maggio 2011 Oggi a pranzo spaghetti co le vongole, piatto che par facile ma non lo xe affatto e fa veder tuttop el maanigo del cogo. Mi lo fazzo cussì. In una tecia meto le vongole in poca acqua dopo che le go lassade tre quattro ore in acqua freda salada a spurgar la sabbia. Le fazo verzer boindo qualche minuto. In una padella metto oio d'oliva (per i sughi uso el sasso, che da ottimi risultati), aio a tochetini pici, un poca de acqua delle vongole e vin bianco. Fazo consumar de circa la metà e poi meto dentro le vongole, 3/4 sgusciade e 1/4 ancora intiere ma verte e qualche pomodoro ciliegina taià in 4.. Un pizzico de peperoncino e fazo saltar dentro la pasta col prezzemolo fresco. Una vera goduria. Per cena braciole de maiale, civapcici e una bona bira fresca (warsteiner). Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
_titti_ Inviato 23 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 23 Maggio 2011 Le mie due ultime cene: scaloppine al vino bianco e purè.. e ieri sera risottino alla parmigiana, roastbeef, insalata con pomodorini e fragole. Il tutto sempre con un bicchiere di vino e/o acqua. E oggi a pranzo cosa fazo? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gimmi Inviato 23 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 23 Maggio 2011 Oggi a pranzo una caprese co la mozarela de bufala fresca de Masè, assai cosa. Con un poco de basilico sminuzà, un fil de oio de oliva.. aa che bon. Per cena un polpetton della macelleria Zanetti, sai comodo. Un'oretta in forno e po' bon! Per contorno spinaci al burro. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
polpetta Inviato 24 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 24 Maggio 2011 oggi pasta con salsa alle noci a pranzo , e omelett dolci cena omelett salate con formaggio, prosciutto e olive verdi credo ;D Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 24 Maggio 2011 Segnala Condividi Inviato 24 Maggio 2011 ogi a pranzo spaghetti salsa insalata e mozzarella due albicocche ieri a zena minestra de orzo e fasoi... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Stefano79 Inviato 1 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 1 Luglio 2011 Ieri sera go magnà in local una stratosferica fiorentina de caval. Mai magnà una carne de caval cusì bona Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
polpetta Inviato 2 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 2 Luglio 2011 OHH ieri me son cimentada in un buon piatto de bavette con panna e salmone e come dolce una torta alla ricotta Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
_titti_ Inviato 5 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 5 Luglio 2011 risotto con zafferano, gamberetti e zucchine... mmm... che bon Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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