Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato

L'entrata costa 6 euro, ridotto studenti 4.50.

Non me par esagerado eh.... Miramar e S.Giusto vien anche de più!

I orari xè:

Da Marzo a fine Settembre dalle 9.30 alle 17.30

In Ottobre dalle 9.30 alle 16.30

Nei mesi invernali dalle 9.30 alle 16.00

Giorno di chiusura : martedì

Inviato
Xè qualchedun che sa quanto costi l'entrata e i orari de visita?

Grazie

Per le foto.. bellissime! Grazie

:bye:

me pareva che al tempo iera o 5 o 8 euri....

gli orari non li ricordo ma sarà sicuramente un sito a cui appoggiarse... adesso controllo ;)

eccolo qua el sito..ma xe solo i orari..

http://www.castellodiduino.it/i-index.htm

xè sia gli orari che i prezi...

sotto info te trovi tuto!!

e se devo dir no me par che costi sai... :D

Inviato

e se ciolè nel negozieto la publicazion sul castel , ve pol capitar come a mi che me la ga venduda la principessa Torre e Tasso in persona! :D

se po ghe andè al ora del tramonto, dela terazza vederè fra i più bei tramonti sul amr

Inviato

A proposito del castel de DUINO

Martedì, 21 Marzo 2006

Si presentano i formaggi del Carso

I formaggi del carso si presentano, convegno e mostra-mercato dei prodotti lattiero-caseari tipici dell'altipiano carsico, degustazioni, laboratori del gusto e preparazione del "Formaggio dell'amicizia" da parte dei ragazzi del Collegio del Mondo Unito di Duino, venerdì 31 marzo e domenica 2 aprile, al Castello di Duino (Trieste) con la partecipazione di Slow Food. C'è chi li ha assaggiati durante una gita sul Carso, seduto in un'osmizza tra taglieri di prosciutto e bottiglie di vino terrano; chi ne ha già sentito parlare alla televisione, seguendo qualche programma dedicato al gusto e alle tradizioni popolari; e chi li ha acquistati in bottega, scegliendoli tra i prodotti tipici e naturali del banco frigo. Perché i formaggi prodotti sull'altipiano compaiono da sempre sulle tavole delle famiglie carsoline. Ma della loro genuinità e dell'artigianalità della lavorazione, fino ad ora, si è detto e parlato poco, forse sottovalutando l'immenso patrimonio di sapori e saperi custodito e tramandato nella pur semplice forma di un formaggio. A soddisfare la curiosità dei consumatori e, al tempo stesso, l'interesse di chi, nel settore, opera ai vari livelli (dalla produzione alla ristorazione) ci ha pensato il Comitato promotore per la valorizzazione dei prodotti lattiero caseari dell'altipiano carsico - Provincia di Trieste (Promocijski odbor za vrednotenje mlecno sirarskih izdelkov trakega krasa - Traka pokrajina), complice anche l'esperienza di Slow Food e il prezioso contributo della Provincia di Trieste, il Comune di Duino-Aurisina e altri enti.

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

Caricamento...
  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...
×
Il Forum di Elsitodesandro
Indice
Attività
Accedi

Accedi



Cerca
Altro
×