trixie Inviato 31 Dicembre 2009 Segnala Condividi Inviato 31 Dicembre 2009 son preoccupada x Dido, vista la latitanza nella discussion nol sarà miga deperido???????? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 31 Dicembre 2009 Autore Segnala Condividi Inviato 31 Dicembre 2009 son preoccupada x Dido, vista la latitanza nella discussion nol sarà miga deperido???????? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 31 Dicembre 2009 Autore Segnala Condividi Inviato 31 Dicembre 2009 pena finida la tora al limon per la stanote sul lavor preparazion tuto secondo le istruzioni dela cameo ingredienti: ringrazio la cameo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 1 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 1 Gennaio 2010 Mai sprezzar le Cameo... mi go fatto crostoli e in 3 giri dela tavola i xe sparidi tutti! va ben che ierimo in 16, ma i doveva esser za sazi de quel che i gaveva smagnazzado prima. Mai magnado lenti col sugheto de pesse? ben, gnanche mi fin stasera, ma ve posso dir che iera bon! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 1 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 1 Gennaio 2010 el classico pranzo del primo de l'anno de quando che son nata (o quasi..) brodo vero con risi in brodo! po vanzumi de scatoletta de patè de fegato de ieri..e frutti per digerir Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 1 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 1 Gennaio 2010 Noi gavevimo avanzi de ieri... rosto de maiale, capuzzi in tecia fasoei rossi lenticchie e bisi, presnitz fruti spumante(solo ieri) Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 4 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 4 Gennaio 2010 se ricomincia a star a stecchetto..... oggi pasta col oio e un fià de parmigiano naranzetta e ricchissima acqua funtis Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 4 Gennaio 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 4 Gennaio 2010 polenta ai formagi coop e sora salame ungherese... son sazieto Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 4 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 4 Gennaio 2010 pranzo in compagnia: strucolo de spinazze cola pasta del patate, rodolo de vedel, putizza. Zena, de sola, per recuperar: 1 patata al microonde col burro, una clementina, un manderin, un yogurt ( e una puntina de strucolo de pomi, no magnada a pranzo) e doman sarà de novo un etto d e più... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 5 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 5 Gennaio 2010 o la' finalmente leggio de dido sazieto!!! :D ehmmmm go esagerà ieri sera skinchetto de porcellin coi capuzzi e patate in tecia de dolce tronchetto di Capodanno (in pratica rollata de nutella) fatto da mi slurp, gnammmm che bon :DDDD meno mal che el xe finì! go spazzolà anche i Babbi Natale e le casette de zucchero che iera sora Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 5 Gennaio 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 5 Gennaio 2010 ogi go fato: gnochi ala romana con formagio gratado sora...el subioto de gnochi ala romana iera za pronto...go solo taiado, scaldado e magnado Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nona Picia Inviato 5 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 5 Gennaio 2010 Ogi mi stecheto per mal de stomigo: pasta con l'oio....mio marì inveze polpeta de fetina de rosbif dura come no so cossa, finoci in tecia e dolceti.... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fra_fre Inviato 6 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 6 Gennaio 2010 x la prima volta oggi go assaggià l'insalata belaga.... e la go fatta in forno! sai sai bona! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Puntina Inviato 6 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 6 Gennaio 2010 x la prima volta oggi go assaggià l'insalata belaga.... e la go fatta in forno! sai sai bona! Ah!!!! si si la famosa insalata de quel stato!!!!...........ah si el belagio!!!! A parte gli scherzi............................................... in forno la xe' stupenda, ma mi trovo meio el Radicio rosso tardivo de TV!!!! La belga, tanti la magna anche cruda, ma mi la trovo amarognola. Per curiosita' provila in forno cotta in un tegame coverto..............e sora gratta a scaie del pecorino dolce. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 6 Gennaio 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 6 Gennaio 2010 mi stasera magno pandoro con la nutella Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 6 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 6 Gennaio 2010 ogi go fato:gnochi ala romana con formagio gratado sora...el subioto de gnochi ala romana iera za pronto...go solo taiado, scaldado e magnado no xe dificile de far in casa, ma occori un poco de tempo perchè se devi sfredir: se meti in tecia un mezzo litro de latte, circa, e se co boi ghe butta dentro gries più o meno metà del volume: un poco de sal nel latte, se se vol, se tien el fogo basso e se vedi che pian pianin el gries assorbi el latte e cressi, al caso se zonta latte o acqua, questo per circa 10 minuti, no xe longo ( xe quasi come che se fa el purè de patate cola bustina, dèi). Po se metti sula tavola un foglio de cartaforno e se distira el impasto de gries, che xe deventado fisso, circa 1 cm, e se speta che se sfredissi, ghe vol un'ora bona, po se taia con un bicer ( me li tochi vanzai mi li meto istesso in pirofila), pirofila con burro, formaio e una decina de minuti in forno. E te sa cossa che te magni e che grassi che te ghe ga messo dentro. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 8 Gennaio 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2010 al momento me sà che salto el pranzo oggi...son sazio de ieri sera Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 8 Gennaio 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2010 no xe dificile de far in casa, ma occori un poco de tempo perchè se devi sfredir:se meti in tecia un mezzo litro de latte, circa, e se co boi ghe butta dentro gries più o meno metà del volume: un poco de sal nel latte, se se vol, se tien el fogo basso e se vedi che pian pianin el gries assorbi el latte e cressi, al caso se zonta latte o acqua, questo per circa 10 minuti, no xe longo ( xe quasi come che se fa el purè de patate cola bustina, dèi). Po se metti sula tavola un foglio de cartaforno e se distira el impasto de gries, che xe deventado fisso, circa 1 cm, e se speta che se sfredissi, ghe vol un'ora bona, po se taia con un bicer ( me li tochi vanzai mi li meto istesso in pirofila), pirofila con burro, formaio e una decina de minuti in forno. E te sa cossa che te magni e che grassi che te ghe ga messo dentro. proverò per i grassi dentro boh...no me cambia sai Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ikeya Inviato 8 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2010 mi go saltà el pranzo ieri e oggi... e go inizià la dieta del camminar, ovvero vado a pie ovunque (anche in centro)... go za fatto una ventina de km in 2 giorni oggi me toca via Baiamonti - viale XX Settembre andata+ritorno e viale XX Settembre - Rive andata+ritorno... spero de iniziar a dimagrir Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
babatriestina Inviato 8 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2010 mi go saltà el pranzo ieri e oggi... e go inizià la dieta del camminar, ogiornata e tempo giusti per una bela caminada, no?mi sto progetto lo go un fiadin rimandado Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 8 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2010 ma Ikeya come te fa???????? salto del pranzo + camminade no no non se pol................ sacco svodo non sta in piedi! dido te me farà morir de invidia pandoro e nutella slurp :DDDD Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Frangia Ostile Sez. Perugino Inviato 8 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2010 per esperienza i pranzi non se salta. camminar perfetto ma magnar se devi anche in una dieta dimagrante ciau Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dido76 Inviato 8 Gennaio 2010 Autore Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2010 per esperienza i pranzi non se salta.camminar perfetto ma magnar se devi anche in una dieta dimagrante ciau si xè giusto,son dacordo...ma go ancora un poca de piza de ieri sera che gira per la panza...o forse xè i dolci dopo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ikeya Inviato 8 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2010 non salto i pranzi, semplicemente el pranzo diventa una specie de spuntin delle 10 de mattina... me magno tipo un tramezzin e un bicer de succo d'arancia, poi cammino e cò son rivà a destinazion solitamente me ciogo un bel capo in b Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trixie Inviato 11 Gennaio 2010 Segnala Condividi Inviato 11 Gennaio 2010 oggi a pranzo pasta coi broccoli e fra un poco caffè Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.