pinaard Posted March 7, 2006 Report Share Posted March 7, 2006 Ciao a tuti, conosè quela canzon che fa "campa cavallo che l'erba poi cresce, prepara una canna, e aspetta il tuo pesce..."? Chi cavolo la cantava e/o quale xè el titolo reale? Mi stago impazindo a trovarla! Xè una canzon sai stupida ma divertente e orechiabile. Ringrazio anticipatamente per qualsiasi aiuto Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stefano79 Posted March 7, 2006 Report Share Posted March 7, 2006 Mi pensavo che fossi un vecio proverbio popolare No savevo che iera una canzon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinaard Posted March 7, 2006 Author Report Share Posted March 7, 2006 Mi pensavo che fossi un vecio proverbio popolare No savevo che iera una canzon No xè una canzon, anche se me par che la xè parechio vecia. So che a metà dei anni '90 i mostrava anche el video su canai musicali tipo Mtv e altri Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miguelsonmi Posted March 8, 2006 Report Share Posted March 8, 2006 Una picola ricerca su internet ed ecola qua : (vedi Testo Kampakavallo di Ka Bizzarro KAMPAKAVALLO Ma chi l’ ha detto che La marijuana è una droga leggera? Forse non ha mai provato a portarne 80 chili sulle spalle! Ma dove è scritto che Chi va piano va sano e va lontano? Hai mai provato tu, per caso, a ritornare dall’ Olanda (4 amici e 80 chili d’ erba, stretti in una Panda)? Eravamo in pieno agosto Ti puoi immaginare il viaggio Ma zio Bob teneva su il morale A tutto l’ equipaggio Poi quel camping sopra il lago Gente triste ed annoiata Niente panico, ragazzi, che la festa è appena cominciata KAMPAKAVALLO CHE L’ ERBA POI CRESCE PREPARA UNA CANNA ED ASPETTA IL TUO PESCE SE HAI FEDE DIO VEDE E PROVVEDE ANCHE SE SEMBRA IGNORARE CHI ASPETTA E SI SIEDE E FORSE E’ GIUSTO COSI’ Ma chi l’ ha detto che Che l’ erba del vicino è sempre la più verde? Lo pensammo tutti e 4: “Come siamo fortunati” quando superammo 5 giamaicani un po’ stressati Stretti in una miniminor gialla del ‘79 Per qualcuno è sempre estate anche se fuori Qualche volta piove KAMPAKAVALLO CHE L’ ERBA POI CRESCE PREPARA UNA CANNA ED ASPETTA IL TUO PESCE SE HAI FEDE DIO VEDE E PROVVEDE ANCHE SE SEMBRA IGNORARE CHI ASPETTA E SI SIEDE E FORSE E’ GIUSTO COSI’ KAMPAKAVALLO CHE L’ ERBA POI CRESCE PREPARA UNA CANNA ED ASPETTA IL TUO PESCE SE HAI FEDE DIO VEDE E PROVVEDE ANCHE SE IL CUORE NON DUOLE SE L’ OCCHIO NON VEDE E FORSE E’ GIUSTO COSI’ E FORSE E’ GIUSTO COSI’ E FORSE E’ GIUSTO COSI’ E INTANTO IL MONDO GIRA E OGNUNO SI FA I PROPRI “VIAGGI” POI TORNA A CASA CON LE FOTO FATTE AI SUOI “MIRAGGI” Sito ufficiale di Ka Bizzarro. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
molly Posted March 8, 2006 Report Share Posted March 8, 2006 ma si me la ricordo questa... ma giuro che non me ricordavo mai più il nome del tipo che la cantava Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinaard Posted March 8, 2006 Author Report Share Posted March 8, 2006 Una picola ricerca su internet ed ecola qua :(vedi Testo Kampakavallo di Ka Bizzarro KAMPAKAVALLO Ma chi l’ ha detto che La marijuana è una droga leggera? Forse non ha mai provato a portarne 80 chili sulle spalle! Ma dove è scritto che Chi va piano va sano e va lontano? Hai mai provato tu, per caso, a ritornare dall’ Olanda (4 amici e 80 chili d’ erba, stretti in una Panda)? Eravamo in pieno agosto Ti puoi immaginare il viaggio Ma zio Bob teneva su il morale A tutto l’ equipaggio Poi quel camping sopra il lago Gente triste ed annoiata Niente panico, ragazzi, che la festa è appena cominciata KAMPAKAVALLO CHE L’ ERBA POI CRESCE PREPARA UNA CANNA ED ASPETTA IL TUO PESCE SE HAI FEDE DIO VEDE E PROVVEDE ANCHE SE SEMBRA IGNORARE CHI ASPETTA E SI SIEDE E FORSE E’ GIUSTO COSI’ Ma chi l’ ha detto che Che l’ erba del vicino è sempre la più verde? Lo pensammo tutti e 4: “Come siamo fortunati” quando superammo 5 giamaicani un po’ stressati Stretti in una miniminor gialla del ‘79 Per qualcuno è sempre estate anche se fuori Qualche volta piove KAMPAKAVALLO CHE L’ ERBA POI CRESCE PREPARA UNA CANNA ED ASPETTA IL TUO PESCE SE HAI FEDE DIO VEDE E PROVVEDE ANCHE SE SEMBRA IGNORARE CHI ASPETTA E SI SIEDE E FORSE E’ GIUSTO COSI’ KAMPAKAVALLO CHE L’ ERBA POI CRESCE PREPARA UNA CANNA ED ASPETTA IL TUO PESCE SE HAI FEDE DIO VEDE E PROVVEDE ANCHE SE IL CUORE NON DUOLE SE L’ OCCHIO NON VEDE E FORSE E’ GIUSTO COSI’ E FORSE E’ GIUSTO COSI’ E FORSE E’ GIUSTO COSI’ E INTANTO IL MONDO GIRA E OGNUNO SI FA I PROPRI “VIAGGI” POI TORNA A CASA CON LE FOTO FATTE AI SUOI “MIRAGGI” Sito ufficiale di Ka Bizzarro. Te ringrazio vivamente!!! Me stavo scanando per trovarla! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildHoney Posted November 2, 2007 Report Share Posted November 2, 2007 ciao fioi!! sono anni che cerco questa canzone! qualcuno di voi la ha? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts