sergio78 Posted January 14, 2010 Report Posted January 14, 2010 Squadra che vince non si cambia AC Beverforever (3-4-3) Titolari: P) AMELIA - GEN D) CACERES - JUV D) NESTA - MIL D) THIAGO SILVA - MIL C) SNEIJDER - INT C) DIEGO - JUV C) MAGGIO - NAP C) DE ROSSI - ROM A) GILARDINO - FIO A) CASSANO - SAM A) PANDEV - INT Riserve: P) SCARPI - GEN D) CRISCITO - GEN D) BURDISSO - ROM C) ROSSI M. - GEN C) BARONIO - LAZ A) MICCOLI - PAL A) PATO - MIL
paoletto65 Posted January 14, 2010 Report Posted January 14, 2010 TERNANA F.C. 1905 P. CASTELLAZZI SAMP. D. MAICON INT. D. LUCIO INT. D. MORETTI INT. D. CRISCITO GEN. C. ZANETTI INT. C. GALLOPPA PAR. C. MANNINI SAMP. C. FELIPE MELO IUV. A. CASSANO SAMP. A. ZARATE LAZ. IN PANCHINA: MARCHETTI BURDISSO FELIPE MORRONE INLER KUTUZOV IAQUINTA
romanowar Posted January 14, 2010 Report Posted January 14, 2010 Partite della 18a giornata: Romanowar Capitano Mamo Paoletto 65 Dondon Maxx Dez Davidin Maurizio72Ts Cazzaballe Sergio 78 Cucciolina Manul Mulo giovine Picia tata Remly Formazioni entro sabato 16 alle ore 18
dondon Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 Contro una delle capoliste vedemo de no sfigurar........... P Julio Cesar (Inter) D Lucio (Inter) D Grosso (Juventus) D Chiellini (Juventus) C Diego (Juventus) C Maggio (Napoli) C Hamsik (Napoli) C Doni (Atalanta) A Pellissier (Chievo) A Floccari (Lazio) A Pazzini (Sampdoria) RISERVE P Toldo (Inter) D Mantovani (Chievo) D Balzaretti (Palermo) C Marchionni (Fiorentina) C Jovetic (Fiorentina) A Zalayeta (Bologna) A Totti (Roma)
MAXX Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 Me dispiasi Dondon, go za becà nei denti dal squadron de Sergio domenica scorsa, no posso più permetterme passi falsi... P JULIO CESAR INT D BURDISSO ROMA D MAICON INT D GASTALDELLO SAMP C HAMSIK NA C MAGGIO NA C DE ROSSI ROMA C MANNINI SAMP A CASSANO SAMP A PAZZINI SAMP A GILARDINO VIO panchina a magnar Danone con Mister Ciro : P TOLDO INT D LUCIO INT D RAGGI BO C TISSONE SAMP C PADOIN ATA A DI NATALE UDIN A ZARATE LAZ
romanowar Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 (edited) P JULIO CESAR INTER D NESTA MILAN D THIAGO SILVA MILAN D YEPES CHI D CRISCITO GEN C BIBIANY PARMA C HAMSIK NAP C DIEGO JUV C MARCHIONNI FIO A QUAGLIARELLA NAP A SUAZO GENOA In panchina: P TOLDO INTER D LOPEZ CAG D ASTORI CAG C BARONIO LAZ C JAROLIM SIE A BORIELLO MILAN A PATO MILAN Sarà un piacer incontrar el Capitano, cusì poderò chiederghe alcune robete sul fotovoltaico, che el xe un esperto! Edited January 16, 2010 by romanowar
MAXX Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 TERNANA F.C. 1905P. CASTELLAZZI SAMP. D. MAICON INT. D. LUCIO INT. D. MORETTI INT. D. CRISCITO GEN. C. ZANETTI INT. C. GALLOPPA PAR. C. MANNINI SAMP. C. FELIPE MELO IUV. A. CASSANO SAMP. A. ZARATE LAZ. IN PANCHINA: MARCHETTI BURDISSO FELIPE MORRONE INLER KUTUZOV IAQUINTA IMMAGINO MORETTI sia quel del Genoa??
picia_tata Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 P Buffon (Juventus) D Chiellini (Juventus) D Criscito (Genoa) D Felipe (Fiorentina) D Grosso (Juventus) D Yepes (Ch.Verona) C Hamsik (Napoli) C Diego (Juventus) C Palombo (Sampdoria) A Quagliarella (Napoli) A Cassano (Sampdoria) P Manninger (Juventus) D Cannavaro F (Juventus) D Legrottaglie (Juventus) C Menez (Roma) C Allegretti (Bari) A Budan (Palermo) A Plasmati (Catania)
Capitano Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 Presidentissimo... me scuso sin d'ora, ma go davvero bisogno de punti importanti... No gaverò pietà !!!!! Un Capitano, c'è solo un Capitano ....... IN CAMPO… P JUV BUFFON D INT MAICON D BAR PARISI D GEN CRISCITO C JUV DIEGO C NAP HAMSIK C PAR BIABIANY C FIO VARGAS A UDI DI NATALE A NAP QUAGLIARELLA A INT MILITO IN PANCHINA… P JUV MANNINGHER D INT LUCIO D ROM BURDISSO D C GEN SCULLI C ATA VALDES A GEN SUAZO A PAL MICCOLI IN TRIBUNA… P ROM JULIO SERGIO D UDI DOMIZZI D ROM CASSETTI D BOL PORTANOVA C SAM TISSONE C LAZ BARONIO A ROM OKAKA
romanowar Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 (edited) Presidentissimo... me scuso sin d'ora, ma go davvero bisogno de punti importanti...No gaverò pietà !!!!! Lasa star i punti .. masecondo ti, se uno ga un tetto con la superficie de 200mq e ga un consumo mensile medio de 322 KWH, convien farse el fotovoltaico o no? O| PS: e poi te ga la squadra uguale alla mia .. ma do te va????? Edited January 15, 2010 by romanowar
Capitano Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 Lasa star i punti .. masecondo ti, se uno ga un tetto con la superficie de 200mq e ga un consumo mensile medio de 322 KWH, convien farse el fotovoltaico o no? O| PS: e poi te ga la squadra uguale alla mia .. ma do te va????? eh eh eh la tripletta de PARISI no te poderà farla ti !!! Fotovoltaico : non son un grande esperto, più de solare termico. Me appoggio ad un ingegner per tutte ste robe... una roba xe certa... entro sto anno convien far perchè te ga ottimi sistemi de finanziamento con le banche....
MuloGiovine Posted January 16, 2010 Report Posted January 16, 2010 Squadra: Ganja Team Modulo: 3-4-3 P Julio Cesar D Criscito D Maicon D Kjaer C Hamsik C Snejder C Diego C Candreva A Di Natale A Cassano A Pazzini Panchina P Toldo D Portanova D Motta C Simplicio C Melo A Kutuzov A Tiboni
dez Posted January 16, 2010 Report Posted January 16, 2010 HERTA ST. ANNA - MODULO 4-4-2 SCENDONO IN CAMPO : J.SERGIO P Roma MAICON D Inter THIAGO SILVA D Milan LUCIO D Inter BURDISSO D Roma HAMSIK C Napoli SNEIJDER C Inter DONI C Atalanta DIEGO C Juventus RONALDINHO A Milan PAZZINI A Sampdoria IN PANCHINA A DISPOSIZIONE DEL MISTER : J.CESAR P Inter MORETTI D Genoa CANNAVARO D Juventus FELIPE MELO C Juventus BARONIO C Lazio PALOSCHI A Parma FIGUEROA A Genoa
cucciolina Posted January 16, 2010 Report Posted January 16, 2010 P JULIO CESAR INTER D MAICON INTER D YEPES CHIEVO D LUCIO INTER C MARCHIONNI FIORENTINA C SNEIJDER INTER C VARGAS FIORENTINA C ZANETTI J. INTER A MILITO INTER A ZARATE LAZIO A PAZZINI SAMPDORIA IN PANCHINA P TOLDO INTER D BURDISSO ROMA D GASTALDELLO SAMPDORIA C TISSONE SAMPDORIA C SEMIOLI FIORENTINA A AMAURI JUVENTUS A PALOSCHI PARMA
Maurizio72Ts Posted January 16, 2010 Report Posted January 16, 2010 1 p Frey (Fiorentina) 2 d Criscito (Genoa) 3 d Chiellini (Juventus) 4 d Cannavaro F (Juventus) 5 d Paci (Parma) 6 c Vargas (Fiorentina) 7 c Diego (Juventus) 8 c Marchisio (Juventus) 9 a Suazo (Genoa) 10 a Pazzini (Sampdoria) 11 a Matri (Cagliari) 12 p Avramov (Fiorentina) 13 d Moretti (Genoa) 14 d Papatsatopulos (Genoa) 15 c Padoin (Atalanta) 16 c Pastore (Palermo) 17 a Cassano (Sampdoria) 18 a Amauri (Juventus)
Mamo Posted January 16, 2010 Report Posted January 16, 2010 GIORNATA 18 Sporting Cristal Modulo 3-4-3 TITOLARI P BUFFON JUVENTUS D GASTALDELLO SAMPDORIA D BURDISSO ROMA D CRISCITO GENOA C PIRLO MILAN C HAMSIK NAPOLI C DE ROSSI ROMA C VARGAS FIORENTINA A GILARDINO FIORENTINA A QUAGLIARELLA NAPOLI A DI NATALE UDINESE PANCHINA P MANNINGER JUVENTUS D CANNAVARO JUVENTUS D ALVAREZ CATANIA C DIEGO JUVENTUS C MENEZ ROMA A GRANOCHE CHIEVO TRIBUNA P CHIMENTI JUVENTUS D PANUCCI PARMA D CRIBARI SIENA D GARICS ATALANTA C SEEDORF MILAN C POULSEN JUVENTUS A KUTUZOV BARI A PATO MILAN
remly Posted January 16, 2010 Report Posted January 16, 2010 P JULIO CESAR Inter D BURDISSO Roma D MAICON Inter D LUCIO Inter D CRISCITO Genoa C SCULLI Genoa C HAMSIK Napoli C DIEGO Juventus C BIABIANY Parma A ZARATE Lazio A CAVANI Palermo riserve: P TOLDO Inter D LICHTSTEINER Lazio D PACI Parma C MENEZ Roma C BARONIO Lazio A PALOSCHI Parma A OSVALDO Bologna
JTSMANUL Posted January 16, 2010 Report Posted January 16, 2010 DA MADRID MI SCUSO PER NON AVER POSTATO LE FORMAZIE DELLE 2 SETTIMANE PRECEDENTI.... MA SON SEMPRE IN GIRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PRIMA PRAGA POI BOLOGNA POI BARCELLONA E ADESSO MADRID!!!!!! BESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 POR BUFFON JUVE 2 DIF MAICON INTER 3 DIF GROSSO JUVE 4 DIF BURDISSO ROMA 5 DIF CANNAVARO JUVE 6 CEN HAMSIK NAPOLI 7 CEN BARONIO LAZIO 8 CEN DIEGO JUVE 9 CEN JOVETIC VIOLA 10 ATT PAZZINI DORIA 11 ATT MUTU VIOLA PANCHINA 12 POR MANNINGER JUVE 13 DIF MORETTI GENOA 14 DIF PACI PARMA 15 CEN SEMIOLI DORIA 16 CEN CANDREVA LIVORNO 17 ATT PATO MILAN 18 ATT PALOSCHI PARMA
cucciolina Posted January 17, 2010 Report Posted January 17, 2010 DA MADRID MI SCUSO PER NON AVER POSTATO LE FORMAZIE DELLE 2 SETTIMANE PRECEDENTI.... MA SON SEMPRE IN GIRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PRIMA PRAGA POI BOLOGNA POI BARCELLONA E ADESSO MADRID!!!!!! Beato ti ciò!
Capitano Posted January 17, 2010 Report Posted January 17, 2010 PS: e poi te ga la squadra uguale alla mia .. ma do te va????? Presidentissimo... considerando : el gol de Milito (a proposito, el gol su rigoe val 2 o 3 punti ??) el -1 a Buffon (per mi) contro el -2 a Julio Cesar (per ti) che stasera sia Hamsik che Quagliarella li gavemo entrambi in campo .... a sto punto diria che ocio e crose go fatto più punti de ti pertanto confido nella vittoria !!!!!! Un capitano, c'è solo un Capitano !!!!!!!!!!!!!
romanowar Posted January 19, 2010 Report Posted January 19, 2010 Presidentissimo... considerando : el gol de Milito (a proposito, el gol su rigoe val 2 o 3 punti ??) el -1 a Buffon (per mi) contro el -2 a Julio Cesar (per ti) che stasera sia Hamsik che Quagliarella li gavemo entrambi in campo .... a sto punto diria che ocio e crose go fatto più punti de ti pertanto confido nella vittoria !!!!!! Un capitano, c'è solo un Capitano !!!!!!!!!!!!! AZZ, te ga proprio ragion! Te ga fatto proprio + punti de mi, che disdetta! :lol: :lol: :lol:
romanowar Posted January 19, 2010 Report Posted January 19, 2010 Risultati 18a giornata: Romanowar Capitano 0 - 0 (62,5 - 64,5) Mamo Paoletto 65 0 - 0 (63 - 60,5) Dondon Maxx 1 - 2 (70 - 71) Dez Davidin 6 - 0 (86,5 - 45,5) Maurizio72Ts Cazzaballe 1 - 0 (66 - 45,5) Sergio 78 Cucciolina 1 - 2 (67,5 - 71,5) Manul Mulo giovine 0 - 0 (66 - 66) Picia tata Remly 0 - 0 (61 - 60,5) Che dire? Giornata pregna di risulati a sorpresa, di delusioni, di rinascite e ... di pareggi a reti bianche (ben 4). Il Capitano si conferma espertissimo in fotovoltaico ma forse è un po' meno abile nel pronosticare i risultati, dato che il suo "confidare nella vittoria" è stato malamente sbugiardato dal campo e dalle ammonizioni dei suoi giocatori che rendono inutile il gol di bomber Milito. Alla fine 0 - 0 contro i miei ragazzi. E se all'ultimo momento non avessi tolto Borriello per schierare il 4-4-2 ..... Mamo non riesce a portare a casa la vittoria contro Paoletto ma quando si segnano 63 punti un pareggio va + che bene. Dondon era dato ultra vittorioso negli "exit poole" e invece ... il vecchio marpione di 1000 e una battaglie estrae il classico coniglio dal cilindro ed il roditore ha le sembianze del buon Padoin che entra dalla panchina e giustizia l'incolpevole Dondon che continuerà a chiedersi come si fa a perdere una partita quando i giocatori segnano tre reti. Per Maxx nuovamente prima posizione assoluta in classifica. Normalmente non commento le partite dei fantasmi, ma questa volta va sicuramente sottolineato il mega punteggio di Dez che si stacca nettamente dalla zona caldissima della classifica e, perché no, prova a lottare per la seconda posizione nella conference. Quando sembrava che la nocciola gigante (leggasi ottavo posto) fosse a portata di mano, Sergione si traveste da Scrat e si fa abbindolare dall'avvenente "scoiattolina" di turno (Cucc) che gli sottrae vittoria e nocciola. Ma ci sono ancora 2 partite! La Nostra Signora del Forum invece riprende al Capitano la seconda posizione in conference che, se mantenuta, le permetterebbe di partire nella seconda fase con il bonus di 25 punti. IINCREEDIBILE AMICCI, direbbe il grande José Altafini: mezzo punto è il quid che manca a Manul e anche a Mulo Giovine per conquistare una vittoria che poteva essere importante. Brusco reallentamento per Remly che non riesce a portare a casa la partita contro la sempre + coriacea Picia Tata. Remly mantiene l'ottava posizione, ma dietro di lui si sta scatenando la tonnara! Esaminando le posizioni "calde" della classifica, troviamo il Capitano in 7a posizione con un vantaggio abbastanza tranquillizzante di 28,625 nei confronti di Remly che invece voltandosi vede la guerra termonucleare: in nona posizione Sergio a 1,875. Decimo Mauri a 12,450. Undicesimo Mulo Giovine a 12,550. Segue ancora Manul, ormai nel pieno delle sabbie mobili, a circa 77 punti. Troppi! Il tutto a 2 partite dalla fine della prima fase!
cucciolina Posted January 20, 2010 Report Posted January 20, 2010 (...)Quando sembrava che la nocciola gigante (leggasi ottavo posto) fosse a portata di mano, Sergione si traveste da Scrat e si fa abbindolare dall'avvenente "scoiattolina" di turno (Cucc) che gli sottrae vittoria e nocciola. (...)
MAXX Posted January 20, 2010 Report Posted January 20, 2010 Risultati 18a giornata:Romanowar Capitano 0 - 0 (62,5 - 64,5) Mamo Paoletto 65 0 - 0 (63 - 60,5) Dondon Maxx 1 - 2 (70 - 71) Dez Davidin 6 - 0 (86,5 - 45,5) Maurizio72Ts Cazzaballe 1 - 0 (66 - 45,5) Sergio 78 Cucciolina 1 - 2 (67,5 - 71,5) Manul Mulo giovine 0 - 0 (66 - 66) Picia tata Remly 0 - 0 (61 - 60,5) Dondon era dato ultra vittorioso negli "exit poole" e invece ... il vecchio marpione di 1000 e una battaglie estrae il classico coniglio dal cilindro ed il roditore ha le sembianze del buon Padoin che entra dalla panchina e giustizia l'incolpevole Dondon che continuerà a chiedersi come si fa a perdere una partita quando i giocatori segnano tre reti. Per Maxx nuovamente prima posizione assoluta in classifica. Un applauso al Presidente...Stavolta son sta premiado da cameratapadoin e go avu un cul spropositado, scusa Dondon, ma in fondo iera el mio compleanno
dondon Posted January 20, 2010 Report Posted January 20, 2010 Risultati 18a giornata:Romanowar Capitano 0 - 0 (62,5 - 64,5) Mamo Paoletto 65 0 - 0 (63 - 60,5) Dondon Maxx 1 - 2 (70 - 71) Dez Davidin 6 - 0 (86,5 - 45,5) Maurizio72Ts Cazzaballe 1 - 0 (66 - 45,5) Sergio 78 Cucciolina 1 - 2 (67,5 - 71,5) Manul Mulo giovine 0 - 0 (66 - 66) Picia tata Remly 0 - 0 (61 - 60,5) Dondon era dato ultra vittorioso negli "exit poole" e invece ... il vecchio marpione di 1000 e una battaglie estrae il classico coniglio dal cilindro ed il roditore ha le sembianze del buon Padoin che entra dalla panchina e giustizia l'incolpevole Dondon che continuerà a chiedersi come si fa a perdere una partita quando i giocatori segnano tre reti. Per Maxx nuovamente prima posizione assoluta in classifica. Un applauso al Presidente...Stavolta son sta premiado da cameratapadoin e go avu un cul spropositado, scusa Dondon, ma in fondo iera el mio compleanno Bon per stavolta ke la vadi.......ma solo perke' te gavevi el compleanno.........comunque VANZO DE BEVER....
Recommended Posts