Jump to content

Nuova skin del forum (e attivazione https)


Recommended Posts

Il 5/9/2023 at 09:09, Bunk ha scritto:

Io, come detto, l'unico problema che riscontro ce l'ho col cellulare, con il quale non mi funzionano gli "avanti" e "indietro". Cioè non posso passare, nell'ambito della stessa discussione, nè alla pagina successiva nè a quella precedente. Devo uscire e rientrare.

A me succede con uno dei due browser sul pc,su base chromium e con parecchie restrizioni dal punto di vista della sicurezza. Se voglio cambiare pagina all'interno dello stesso thread, sono costretto a modificare il numero della pagina direttamente sulla barra dell'indirizzo. Inoltre ho problemi con l'accesso. Se utilizzo Edge, invece, funziona tutto bene.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Buondì. Ovviamente non so se sono nel posto giusto, ma proviamo.

Non capisco perchè, ma da giorni non riesco (già scritto in altro commento) ad andare avanti o indietro col cellulare nell'ambito della stessa discussione (es. passare da pg. 4 a pag. 5 ...), ma da stamattina non ci riesco neanche con il pc! E giuro che non ho toccato nulla ... 😉 

Il fastidio è che se perdo una pagina di una discussione, non la posso recuperare in alcun modo.

Link to comment
Share on other sites

11 minuti fa, Bunk ha scritto:

Buondì. Ovviamente non so se sono nel posto giusto, ma proviamo.

Non capisco perchè, ma da giorni non riesco (già scritto in altro commento) ad andare avanti o indietro col cellulare nell'ambito della stessa discussione (es. passare da pg. 4 a pag. 5 ...), ma da stamattina non ci riesco neanche con il pc! E giuro che non ho toccato nulla ... 😉 

Il fastidio è che se perdo una pagina di una discussione, non la posso recuperare in alcun modo.

Pure io con cell e PC. Col tablet riesco ancora, con lo stesso browser

Link to comment
Share on other sites

1 ora fa, Riodario ha scritto:

Anche a mi.

Inoltre sparisi alcune icone a volte, tipo el balin rosso de primo messaggio non letto a fianco al titolo del topic pero se te clicchi dove el dovessi esser el collegamento funziona, te rimanda sul primo messaggio non ancora letto. 

... ora che me lo fai notare, idem.

Link to comment
Share on other sites

Pulsante avanti per cambiare pagina nella discussione non ardi. 

Nemmeno cliccando sul numero di pagina e inserendo la pagina su cui si vuole andare. 

Non vedo nemmeno i puntini in alto a destra nel post per modificare il post, però se clicco dove so che ci sono appare il menù a tendina (modifica, segnala ecc...). 

(da Smartphone) 

Edited by Riodario
Link to comment
Share on other sites

3 minuti fa, Riodario ha scritto:

Pulsante avanti per cambiare pagina nella discussione non ardi. 

Nemmeno cliccando sul numero di pagina e inserendo la pagina su cui si vuole andare

Stesso problema che dicevo ... e sembrerebbe continuare a non funzionare. Ogni volta tocca cambiare il numero di pagina nell'indirizzo web in alto! 😳

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...
×
Il Forum di Elsitodesandro
Home
Activities
Sign In

Sign In



Search
More
×